Изготовление и монтаж перил и ограждений из нержавеющей стали
Адрес:
160010, Вологодская обл., г.Вологда, Трудовой переулок, д. 3
Телефон:
Главная \ Блог \ Лестничные ограждения из нержавеющей стали для детских садов и школ

Лестничные ограждения из нержавеющей стали для детских садов и школ

Наша компания уже много лет занимается изготовлением и монтажом ограждающих конструкций из нержавеющей стали. Мы гарантируем своим клиентам, что приобретенные у нас ограждения, перила и другие подобные конструкции для каких-либо учреждений или же просто для личного пользования будут произведены, доставлены и установлены точно в поставленные сроки. Наши сотрудники – высококвалифицированные специалисты, которые выполняют свою работу в соответствии со всеми установленными правилами и нормами.

Ограждения для детских садов и школ - нормы 1 Ограждения для детских садов и школ - нормы 2 Ограждения для детских садов и школ - нормы 3 Ограждения для детских садов и школ - нормы 4

Если вам требуются наши услуги, позвоните нам по номеру телефона или свяжитесь с нашими операторами через сайт. Вас проконсультируют, ответят на все вопросы и сориентируют по ценам. Мы производим поистине качественные конструкции, которые прослужат очень долго.

Перила для детских садов

Рекомендуемая высота лестничных ограждений – 130-150 см. В подобных конструкциях не должно быть никаких разрывов. Но доставлять сплошные перила бывает очень проблематично, поэтому зачастую их сваривают на месте эксплуатации. Стыки должны быть очень аккуратными, не иметь зазубрин и в целом быть надежными и безопасными. Края поручней имеют обтекаемую форму, чтобы никто не поранился.

Детские сады посещают люди нескольких возрастных групп, поэтому необходимо предусматривать перила разной высоты:

  1. Максимальная – 0.9 м;
  2. Средняя – 0.7 м;
  3. Наименьшая – 0.5 м;

Опоры лестничных перил располагаются строго вертикально. На них, параллельно основной конструкции, крепятся трубки из нержавеющей стали. Отличным дополнением для лестничных перил являются защитные экраны.

Перила для школ

Лестничные опорные конструкции, изготавливаемые для школ, почти не отличаются от тех, что устанавливаются в детских садах. Высота перил – 1.2м для стандартных школ, а 1.8м – для особых школ, где обучаются умственно отсталые дети. В большинстве школ устанавливают два поручня: один на высоте 90 см, а другой – 70 см. Еще одна немаловажная деталь – диаметр школьных поручней не должен превышать 4 см.

Надежные и безопасные опорные конструкции лучше всего изготавливать именно из нержавеющей стали. Данный материал очень долговечен, неприхотлив и безопасен.  Лучший вариант – устанавливать перила с двух сторон, конечно, если габариты лестницы позволяют это сделать. Лестничная конструкция обязательно должна быть неразборной, ведь в ином случае подобная конструкция с лёгкостью может со временем расшататься. Все её элементы надежно сваривают между собой. Поручни изготавливаются без разрывов и зазубрин, чтобы никто не мог пораниться. Все соединения тщательно шлифуют и полируют.

Немного о компонентах лестничных ограждений

Перила, в соответствии со всеми нормами и правилами, продаются в комплекте с креплениями. В данный набор не обязательно должны входить защитные экраны. Если вы заказываете перила, поручни или ограждающие конструкции, обязательно уточняйте комплектацию и договаривайтесь с заказчиком о сроках выполнения работ.

Нужно понимать, что данные нормы и правила распространяются и на другие подобные учреждения, где предполагают присутствие детей.
Телефон:
Обратная связь

Оставьте заявку и мы свяжемся Вами в самое ближайшее время