Изготовление и монтаж перил и ограждений из нержавеющей стали
Адрес:
160010, Вологодская обл., г.Вологда, Трудовой переулок, д. 3
Телефон:
Главная \ Блог \ Лестничные перила

Лестничные перила

Главные критерии для ограждения – надежность, удобство и безопасность. Безусловно, дизайн ограждающих конструкций тоже очень важен, ведь именно он определяет стиль интерьера или экстерьера. Стильные перила, поручни и ограждения являются неким «финальным штрихом» для создания законченного интерьера или экстерьера. В современном мире большой популярностью пользуются лестницы, как элемент, добавляющий оригинальности в интерьер или экстерьер дома.

Лестничные перила 001 Лестничные перила 002 Лестничные перила 003 Лестничные перила 004

Сегодня вы можете встретить совершенно разные виды перил. Различаются они по типу креплений, внешнему виду, материалам, из которых они изготовлены и т.д.

Любая современная лестничная конструкция должна быть оборудована надежными перилами или поручнями. Обычно они изготавливаются из нержавеющей стали, так как именно данный материал является наиболее надежным, доступным и безопасным. Сегодня лестничная конструкция с лёгкостью может называться законченным архитектурным сооружением, а ограждения, перила или поручни - важнейшими элементами лестничной конструкции, которые обеспечивают высокий уровень безопасности при спуске и подъеме.

Вспомогательные опорно-ограждающие конструкции сегодня могут изготавливаться практически из любых материалов. Самые распространенные из них: бетон, дерево, стекло, камень, металл (зачастую нержавеющая сталь, так как именно она обладает всеми необходимыми качествами и является вполне доступным по стоимости материалом). Также зачастую перила и ограждения могут производить сразу из нескольких материалов, к примеру, нержавеющей стали и стекла. Именно сочетание стекла и нержавейки в современном мире является неким символом «стиля» в интерьере и экстерьере.

Все лестничные ограждения обычно делят на конструкции с вертикальным и боковым креплением поручней. Также поручни могут отличаться друг от друга по форме или размеру.

Ограждения из нержавеющей стали бывают цельные, сборные, сварные или комбинированные. Именно последний тип используют наиболее часто, ведь комбинированные конструкции дают оптимальный эффект по техническим и эстетическим характеристикам. Технологии изготовления ограждений и перил совершенствуются с каждым днем. В современном мире возможно реализовать практически любой дизайнерский замысел, будь то изгибающиеся «плавные» поручни разного размера или, наоборот, строгие поручни с резкими поворотами.

Обычно составные части ограждающей конструкции изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали, а заполнение – из пластика или стекла. Различная оригинальная фурнитура также может стать привлекательным дополнением ограждающей конструкции.

Общая цена ограждающих конструкций складывается из множества факторов, основные из которых – сложность конструкции, размеры конструкции, различные особенности, используемый материал и т.д.

Если вы желаете заказать ограждающую конструкцию из нержавеющей стали, смело обращайтесь в нашу компанию, позвонив по номеру телефона или оставив заявку на сайте. У нас вы сможете приобрести как типовые модели конструкций, так и индивидуальные, изготовленные по вашему личному чертежу.

Телефон:
Обратная связь

Оставьте заявку и мы свяжемся Вами в самое ближайшее время