Изготовление и монтаж перил и ограждений из нержавеющей стали
Адрес:
160010, Вологодская обл., г.Вологда, Трудовой переулок, д. 3
Телефон:
Главная \ Блог \ Ограждения входной группы

Ограждения входной группы

Ограждения входной группы 001 Ограждения входной группы 002 Ограждения входной группы 003 Ограждения входной группы 004 Лестничные ограждения входных групп – важнейший элемент архитектуры зданий любого типа и назначения. Ими оборудуют лестничные конструкции и пандусы административных зданий и частных коттеджей, торгово-развлекательных центров и промышленных объектов.

Наша компания изготавливает и устанавливает перила, поручни, другие оградительные и опорные конструкции из нержавеющей стали, в том числе, поручни и перила для входных групп в детских садах, общеобразовательных учреждениях, поликлиниках, больницах, многоквартирных и частных, одноэтажных домах.

К нам можно обращаться в любое время. Квалификация наших сотрудников позволяет осуществлять монтаж лестничных ограждений без оглядки на погодные условия.

Алгоритм нашей работы прост. По вашему обращению, мы направим на указанный объект замерщика, который произведет необходимые измерения и расчеты. После чего, вам будет озвучена стоимость проекта.

Относительно оборудования входных групп специальными конструкциями для лиц с ограниченной физической активностью. При изготовлении данных конструкций, мы опираемся на ГОСТы и тщательно следим за выполнением всех норм, требований и рекомендаций.

Нержавеющая сталь обладает прекрасными структурными характеристиками – высокой прочностью, долговечностью. Прекрасно гармонирует с другими, часто используемыми при создании лестничных ограждений, материалами – стеклом и деревом.

Существует два метода крепления лестничных оградительных и опорных конструкций для входных групп:

  • аргонно-дуговая сварка:
  • крепление сборным методом – соединение элементов конструкции клепками, специальными клеевыми составами, шурупами.

Специалисты нашей компании используют только первый способ, так как он более надежен. Почему? Любые детали, будь то шурупы или клепки, выполняются из металла. Данный материал имеет свойство сужаться и расширяться под воздействием температур (зимние морозы, летний зной), что крайне негативно отражается на прочности соединений. Поэтому, второй метод крепления нами не применяется. Кроме того, сварные швы после обработки практически незаметны. Вся конструкция выглядит как литая (отлитая в специальной форме).

Что касается антикоррозийных свойств нержавеющей стали. Стойкость к появлению ржавчины обусловлена наличием хрома и никеля в сплаве. Причем чем выше количественные показатели данных металлов, тем меньше сталь подвержена коррозийным процессам. Не вдаваясь в подробности, отметим, что изделия из стали с матовой поверхностью более подвержены коррозийным процессам, чем конструкции с зеркальной (полированной) поверхностью.

Именно по этой причине, при изготовлении предназначенных для оборудования входных групп перил и поручней мы рекомендуем использовать сталь марки AISI316. Менее предпочтительна, но допустима к использованию, марка AISI304. Сплав AISI201 – категорически, нет.

Более точную информацию о наших продуктах и услугах, можно получить по телефону. Также, на сайте предусмотрена форма обратной связи. Звоните, пишите! Мы готовы проконсультировать вас по любому вопросу. Работаем с проектами любой сложности.
Телефон:
Обратная связь

Оставьте заявку и мы свяжемся Вами в самое ближайшее время