Изготовление и монтаж перил и ограждений из нержавеющей стали
Адрес:
160010, Вологодская обл., г.Вологда, Трудовой переулок, д. 3
Телефон:
Главная \ Блог \ Перила для крылец

Перила для крылец

Крыльцо – первое, на что обращает внимание человек, глядя хоть на частный дом, хоть на многоэтажное учреждение. Именно по этой причине его и называют лицом здания. Главной составляющей частью крыльца, в большинстве случаев, является оборудованная перилами лестница. Перила в этой конструкции обеспечивают комфортное и безопасное передвижение по ступеням, и что не менее важно – отражают общий архитектурный стиль строения.

перила из нержавейки для крыльца 1 перила из нержавейки для крыльца 2 перила из нержавейки для крыльца 3 перила из нержавейки для крыльца 4

В силу того, что крыльцо постоянно подвергается агрессивному воздействию внешней среды, логично, если все его элементы будут выполнены из устойчивых к коррозийным процессам, ультрафиолету и перепадам температур, материалов. Для перил, вышеперечисленным запросам более всего отвечает нержавеющая сталь. Благодаря уникальным свойствам, нержавейка демонстрирует высокую сопротивляемость средам с высокой влажностью, высоким и низким температурам, различным видам механического и химического воздействия на протяжении всего периода эксплуатации, который, к слову, исчисляется десятками лет.

Доступная и относительно, недорогая технология производства позволяет в кратчайшие сроки изготавливать на заказ любые виды ограждающих и опорных конструкций, в том числе, лестничных перил и поручней. Ведь, помимо стандартных перил, в конструкцию крыльца можно встроить, к примеру, стеновые поручни из нержавейки с шагом от 1 м до 1,5 м. Данный вид опорных элементов целесообразен к использованию, если лестница крыльца с одной стороны прилегает к стене.

Дополнительные поручни необходимы, если крыльцом будут часто пользоваться дети. Детские поручни крепятся на высоте 60-70 см (для справки: стандартная высота – 1 м). Хорошее решение – перила с возможностью регулирования высоты.

Лестницы, шириной от 150 см и выше, можно оборудовать посредине дополнительными перилами на опорных стойках, без балясин. Часто данный прием используется в общественных зданиях.

Специалисты нашей компании изготовят конструкции любого размера, стандартные или по уникальным проектам для входных групп зданий любого типа и назначения, включая частные дома и квартиры, ТРК, общественные и административные учреждения, бизнес-центры и офисы, детские сады и учебные заведения.

Хотите оборудовать крыльцо прочными, долговечными, элегантными перилами? Наша компания оказывает весь спектр услуг: от проведения замеров и изготовления изделия, до доставки, непосредственно, на место, и монтажа конструкции. Мы готовы реализовать проект любого масштаба и сложности. Быстро, надежно, с гарантией качества.

Вызывайте замерщика. По данным замеров, мы рассчитаем стоимость изготовления лестничных ограждений для вашего крыльца, или вы можете провести замеры самостоятельно, и выслать полученные результаты на нашу почту или донести до нас любым другим, удобным для вас способом. Кроме замеров, нам также, понадобится информация о стилистическом оформлении, других особенностях изделия. Уточнить перечень необходимых нам для расчетов параметров можно у менеджеров по телефону или при личной консультации. Получив замеры и эскиз, мы произведем расчеты, после чего, создадим для вас предложение по стоимости и срокам реализации проекта.

Телефон:
Обратная связь

Оставьте заявку и мы свяжемся Вами в самое ближайшее время