Изготовление и монтаж перил и ограждений из нержавеющей стали
Адрес:
160010, Вологодская обл., г.Вологда, Трудовой переулок, д. 3
Телефон:
Главная \ Блог \ Перила из нержавеющей стали и деревянные ограждения

Перила из нержавеющей стали и деревянные ограждения

Главные критерии для ограждений и перил – надежность, безопасность и долговечность. Безусловно, про внешний вид конструкции также нельзя забывать, ведь именно перила и ограждения придают интерьеру или экстерьеру законченный вид. В современном мире лестницы зачастую используют как оригинальный элемент, дополняющий общий внешний вид интерьера. Лестничные перила можно встретить самые разнообразные, каждый хозяин дома сам решает, будут ли его перила металлические или деревянные, скругленные или, наоборот, угловатой формы. Также перила бывают разного размера, они могут быть изготовлены как из одного материала, так и из комбинации нескольких.

перила из нержавеющей стали 001 перила из нержавеющей стали 002 перила из нержавеющей стали 003 перила из нержавеющей стали 004

Чтобы выбрать опоры для поручней, необходимо учесть немало факторов. В первую очередь при выборе опор нужно учитывать особенности всего сооружения и помещения, в котором будет устанавливаться сама опорно-вспомогательная конструкция. Следующий немаловажный фактор – предпочтения и желания хозяев дома. Обычно подбор материала и формы для ограждений не вызывает особого труда, ведь сегодня выбор типовых ограждающих конструкций просто огромен, к тому же, опытные производители также смогут изготовить вам ограждение по вашему собственному чертежу, оно будет полностью уникально. Именно поэтому, этап выбора материалов, формы и размеров для будущих ограждений может ограничить лишь полет вашей фантазии.

В современном мире для изготовления ограждений чаще всего используются два материала – дерево и металл. В особенности стоит отметить такой металл, как нержавеющая сталь. Именно она обладает практически идеальными характеристиками для изготовления надежных, долговечных и безопасных перил, поручней и ограждений. Нержавейка является крайне долговечным материалом, она не подвержена коррозии, с легкостью выдерживает любые погодные условия, практически не подвержена физическим воздействиям, благодаря чему конструкции из нержавеющей стали способны сохранять свой привлекательный внешний вид на протяжении нескольких десятилетий. Также зачастую поручни изготавливают из чугуна, алюминия и других металлов. Если же перила изготавливаются из дерева, то чаще всего за основу берут бук, дуб, ясень или орех. Древесина для поручней и перил может быть, как мягких пород, так и твердых. Древесина мягких пород стоит значительно меньше, чем твердые породы. Мягкая древесина менее устойчива и долговечна, в отличие от твёрдых пород дерева.

Зачастую у людей, которые хотят приобрести какие-либо ограждающие конструкции, встает вопрос о выборе между древесиной и металлом. К сожалению, нельзя чётко сказать, что один материал лучше или хуже другого, всё зависит от места эксплуатации, проектной задумки и т.д. К примеру, перила из древесины будут смотреть более привлекательно в уютном деревянном частном доме или коттедже, в то время как ограждения из нержавеющей стали лучше впишутся в более современный интерьер, к примеру, «хай-тек». В любом случае выбор материала для ограждающих конструкций в первую очередь зависит только лишь от ваших предпочтений и желаний.

Телефон:
Обратная связь

Оставьте заявку и мы свяжемся Вами в самое ближайшее время